分类目录归档:活动

2018创投圈开年盛会:微软加速器•北京10期创新展示日——1月24日 未来触手可及!

 
在2018创投圈重磅盛会——微软加速器10期创新展示日即将开启!MoPaaS作为微软加速器校友,届时将在展区与您对接合作,诚邀您的光临。通过本渠道报名的朋友,可以获得微软大厦和微软加速器参观机会一次,并在参会当天领取精美礼品一份!

2018年124日下午,北京朝阳区中关村时尚产业创新园 BIFTPARK,共赴科技创新之约!

致创业者:愿你归来依旧是少年

长久以来 我们习惯了步履匆匆 追逐奔忙

无数的想法被时代洪流和海量信息淹没

曾经的激情被日复一日的工作浇灭

有一群人

他们敢于跳出自己的舒适区

听从内心真实的声音

不惧迷茫艰辛 不畏道阻且长

披坚执锐  一往无前

他们要颠覆行业 改写产业创新的历史

来Demo Day 聆听创业者的初心与梦想

见证技术与行业融合 迸发的耀眼火花

创投圈顶级盛会 大幕将启

微软加速器·北京十期创新展示日

1月24日  中关村时尚产业创新园

等你来

活动日程

13:00-14:00  微软加速器·北京 创新企业展区参观

14:00-14:10  活动开场

14:10-14:40  领导嘉宾致辞

14:40-16:30  十期创新企业展示

16:30-17:00  毕业典礼,创业者才艺秀

17:00-18:30  展区参观,自由交流互动

18:30-21:00  VIP毕业晚宴,行业企业客户对接交流会

报名方式

扫描二维码或阅读原文即刻报名!

DEMO DAY是微软加速器每年最重要的品牌活动,也是创投圈最顶级的行业盛会。从2013年开始,每年在北京和上海两地各举办2次,集中展示每一期企业加速成果。至今已有100多位风云大佬,2000多个投资人,600家创业公司CEO,到场观众7200人次,63%为企业中高层管理者,28%为投资人,视频直播20,000人次观看,全球国内外媒体总曝光量超1,010,000人次。